请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
考试点考研论坛 »考研问答 »考研数学 求推荐,数学三复习参考书

已解决问题

求推荐,数学三复习参考书

2015-05-21 12:09 提问者:唯00浏览次数:6012次回答:18悬赏:10考研分

数学一般,希望各位给推荐本比较基础、知识点全面的复习用书,谢谢各位大神~~~~
我来帮TA解答

最佳答案

参考书大学教材就可以了,复习用书选李永乐吧,老牌子了……把三本(全书、基础660、预测100)全部认真看完,一题不漏地做完(绝对不能边看答案边做,应该做完一整章再统一改正)。接下来把近十年的真题下载下来,做上两遍。
在复习之前先把对数学的期望值提高,基础差是浮云数学很容易提分你就放心吧,你只要在做题就在提分,多做一题就多一点分,就那么实在。我当初开始复习的时候连二次型和拉格朗日余项泰勒公式都不知道是什么东西……先把《全书》认认真真学完做完再说。对于国家统考的数一二三而言,90分根本不是合格,90多分的数学绝对是复习不利、眼高手低的后果,应该把合格线在自己心中订到125,低于它绝对不行。
祝复习顺利,考试成功,数学最终超过140。
回答者:点点小编2015-05-21 12:20

其他回答(共17条)

我用的是李永乐的复习全书,感觉不错!三本都卖了
回答者:YLWC1612092015-07-27 20:21

李永乐复习全书就可以,内容比较全面,知识点也很有体系。建议先把教材吃透再做全书。有余力做

660题。李永乐历年考研真题这个要反复做!!

回答者:点点小资2015-05-21 17:22
老牌子吧,就是李永乐或者张宇。
回答者:暄小二2018-01-28 14:30
可以考虑用李永乐的数学,感觉不错
回答者:ZFB20182017-08-28 23:37
同求,啦啦啦啦啦看看
回答者:151xxxx94232016-07-13 23:43

全书一整套

真题

自己总结

也可以参考师兄师姐的笔记或者张宇老师的课也挺好的

回答者:我遇到了莫斯科2016-07-10 23:09
啥没有企管
回答者:niuniuf2016-05-07 15:59
就是李永乐那一套吧,最基本要的资料了
回答者:为明日而考2016-04-23 18:18
难点一本通
回答者:止於格致2016-03-27 22:09
经过一年的学习觉得还是李永乐的复习全书最好
回答者:陈颖哥哥2016-02-17 22:25
教材吧  教材是基础
回答者:指牛2015-12-10 22:01

基础复习阶段;同济六版《高等数学》、李永乐《复习全书》

提高阶段:汤家凤《接力题典1800》、李永乐《线性代数》

冲刺阶段:《数学三十年真题》

回答者:zw676572015-12-03 14:07
全书肯定是要的啦, 然后660 题,张宇的真题大全解, 然后历年真题,两者有重复,但是各有侧重,基本就这些, 加油,一定要考上
回答者:stefanswift2015-11-29 09:27
肖秀荣
回答者:天天快乐12015-11-13 16:29

这本书很好,每一道题都有详解答案,真的很不错

回答者:鸡蛋亢盾2015-10-10 23:22

复习全书啦

回答者:继续ing2015-09-22 09:39
我的数学老师说复习前可以先把教科书吃透,毕竟打好基础很重要。因此如果从基础入手的话,教科书本身就是很好的复习用书,其次,我本人在用的数学三的基础复习用书是毛纲源老师的《经济数学(微积分)解题方法技巧归纳》与赵树嫄老师主编的人大第三版教科书一套,更着重讲解题型和技巧,挺基础的,希望对你有帮助。
回答者:奔跑ZZ2015-07-22 12:15
2018-9-10 16:00 1234... 回答了 北山... 的问题
2018-6-28 17:10 暄小... 回答了 长期... 的问题
2018-5-9 10:37 路影... 回答了 龙且... 的问题
2018-5-8 13:26 情淡... 回答了 龙且... 的问题
2018-5-8 12:27 Tayl... 回答了 龙且... 的问题
2018-5-8 12:24 Tayl... 回答了 龙且... 的问题
2018-4-13 17:00 蜂蜜... 回答了 沉默... 的问题
2018-4-1 19:01 wang... 回答了 185x... 的问题
2018-4-1 19:00 wang... 回答了 siak... 的问题
2018-3-17 10:56 蒲公... 回答了 长期... 的问题

已有14964条提问

已解决问题:9871

待解决问题:5093

微关注更多

考试点官方微博

考试点,高清考研在线教育视频微支付学习平台。

考试点考研论坛

200万考研人的精神家园!寻找志同道合的研友,互动交流...

考研直播课堂

613名考研名师,5320名在读高分研究生。天天直播最鲜活...

考研资料下载吧

免费分享全国数百所院校考研真题、高分学子考研笔记...

操作提醒

采纳成功!

感谢您采纳满意回答!您的疑惑终于解决啦!

上传图片

每张图片的大小勿超过2M,一次最多上传5张,
图片格式限为jpg/bmp/gif/png

友情链接

关闭×
关闭×