请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

【每天打卡】相约春天,为17考研人种一棵幸运树,每天回帖有奖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 23034 考研分 回复本帖可获得 66 考研分奖励! 每人限 10 次(中奖概率 20%)
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
春天到了
草长莺飞,万物复苏
播种希望,收获绿色
是我们和春天不变的约定。
3.12  植树节
我们一起种上 2017考研幸运树
每天灌水
让它来见证我们的努力!
活动主题:
      相约春天,植树节种一棵2017考研幸运树,每天回帖有奖
活动要求:
      1.回帖为2017研友祝福,给自己加油!
      2.欢迎灌水,每天喂自己一碗励志的鸡汤。
活动奖励:
       1.逢千层楼(1000、2000、3000……)奖励考试点50元学习卡一张可直接兑换          付费课)
       2.每月选1名在本帖励志灌水的学生奖励价值220元米鹏《2017考研政治考神       系列教材》一套        
       3.米鹏《2017考研政治考神系列教材》和50元学习卡可以同时获取,但相同奖品一个          学生只能获取一次,如果一个学生获取同一奖品2次则奖品顺延到下一层。
       4.活动有效期:2016.3.12——2017.3.11

活动奖品详情:(每位中奖同学都获得全套)

获奖名单:舒散云朵
      特辑棉花糖

@舒散云朵 ,恭喜你获得米神政治系列教程一套,请私信我哈

评分

簪花一笑 + 16 ^_^o~一起加油 !

哈哈哈!我中奖啦!真是不敢相信!

回帖奖励 +66 考研分

2017考研,我们一起加油,中国石油我来了
硫磺木炭 发表于 2016-3-12 15:34
2017考研,我们一起加油,中国石油我来了

17考研求好运

不吃苦无青春,守护我的幸运树
我要奖品我要奖品
状态一直很差
明明努力了还一直看不到效果
有一瞬间想过放弃
然后就被否定
我想可能我还需要更努力

我想看看拼一把的我会是什么样子

17考研,希望自己成功!!!
加油↖(^ω^)↗

加油!  发表于 2016-3-12 21:06

回帖奖励 +66 考研分

好呀好呀!还好赶上这个活动!植树节这一天,种下一颗希望的种子!希望到收获那天,能有所收获!!!来了,9楼的。

早起的鸟儿有虫吃,祝福你哦  发表于 2016-3-14 08:34
我已经在九楼留言!