请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

2017年考研精华问答集锦

2017年考研人,面临哪些问题和困惑呢?每个人都有自己已知和未知的信息,在这里给大家整理出一部分精华问答,希望对研友们有所帮助。

考研政治篇

2017年考研,现在准备复习政治,怎么样?

考研政治用什么辅导书好,求推荐!        

考研公共课政治主要是考什么内容

对于考研政治,要不要背大题?

怎么用政治考研大纲?有没有重点?

考研政治怎样调整复习策略?

考研英语篇

大学四级相比考研的英语水平如何?

请问做英语阅读的时候需要通读全文吗?

商贸英语专业可以报考哪些专业?

请问英语一与英语二有什么区别?

需要精翻英语一真题吗?

考研数学篇

考研数学三,应该用什么辅导书比较好?

概率是我的弱项,但想明年考研,有什么复习经验吗?

考研专业课篇

2017考研,考研专业课资料怎么搜集,尤其是考研专业课讲义笔记?

北京大学金融硕士考研参考书有哪些?         

凝聚态物理就业怎么样,就业搞研究的话具体有什么工作?

技术经济及管理的考研状况好不好,是不是比较偏,比不上学金融的?

这两年药理学考研就业怎么样?好多本专业的都转行了

复习备考篇

我对海洋化学十分感兴趣,请问海洋化学考研好学校有哪些?

报考中国海洋大学的研究生,不知道该如何准备?

本人2017考研,请问粮食、油脂及植物蛋白工程好学校有哪些?

江南大学怎么样,在南京吗,植物蛋白工程难考不?

本科地质学,历史地理学考研好学校有哪些?求指导。

就比较喜欢地理,考研想考地理方面的专业,求指导

舞蹈专业硕士2017考研,有哪些比较好的学校?求推荐

2017考研旅游管理,请问旅游管理考研好学校有哪些?

考研水工结构工程,请问水工结构工程考研好学校有哪些?

2017年考研车辆工程,那么车辆工程考研好学校有哪些?

2017年岩土工程考研好学校有哪些?

评分

past9253 + 2 课程帮下载 有需要的加Q234083843.

想问一下天津大学的发酵好考吗、想了解一下相关信息
谢谢~ 对我的帮助很大!
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
看看看看看看看看
感谢楼主分享~