请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

【精华笔记汇总】2016考研学府最新学霸手抄笔记及往届笔记汇总服不服看笔记

2016考研学府最新版学霸手抄笔记

学府考研高分学员英语完型、翻译听课笔记--名师王国清讲义
学府考研高分学员英语全程听课笔记
学府高分学员英语单词笔记
学府高分学员数学全程笔记

往届高分公共课笔记
数学:
150分学姐手抄高等数学笔记,以二李全书为蓝本,高清扫描
(超高人气 290918次下载 - 406835次浏览)

150分学姐手抄线性代数笔记,融合了”线代王”李永乐的总结
(超高人气 281212次下载 - 376774次浏览 )

150分学姐手抄概率论笔记,融合了“概率王”王式安的总结
(超高人气 168494次下载 - 233975次浏览 )

2015年考研】数学之高等数学浙大学霸手抄版笔记
(看学霸怎么学习  10746次下载 - 13649次浏览  

2015年考研】数学之线性代数浙大学霸手抄版笔记
( 看学霸怎么学习  20005次下载 - 22259次浏览

师哥学霸手抄高数冲刺考研笔记
(融合了各大辅导机构的总结  9400次下载 - 15628次浏览)

名师视频:
名师黄庆怀2015考研《高等数学》强化精讲

名师视频:
名师韩苏倾力20146月四六级作文考前冲刺满分
名师韩苏2015考研英语语法基础终极破解
政治:
尖子生两次整理 肖秀荣2014政治终极预测班押题笔记
(去年的押题笔记,重在看学霸的学习态度哦! 237905次下载 - 322718次浏览

名师视频:
2015年考研政治名师孙占河核心考点真题精讲
阮晔《2015考研政治真题真相狂揭密》马原真题解密
名校专业课手抄笔记
天津大学:
高分学长们的手抄笔记,热门专业课都有哦
天津大学生存备考攻略:
名师指导:天津大学一对一辅导

重庆大学:
【讲义/笔记】汇总 学霸们的手抄版笔记!
重庆大学生存备考攻略:
名师指导:重庆大学一对一辅导

西安交通大学:
西安交通大学热门专业手学长抄笔记大汇总(持续更新)
名师指导:
长安大学:
长安大学考研专业课《运输经济学》手抄详细笔记
长安大学结构力学辅导班内部笔记手抄版
名师指导:

西北工业大学:
西北工业大学信号与系统考研讲义及笔记(学姐手抄)
西北工业大学电路基础讲义笔记(学霸手抄版)及资料汇总
西北工业大学生存备考攻略:
名师指导:

西安电子科技大学:
西安电子科技大学信号与系统考研复习笔记手抄版
名师指导:西安电子科技大学信号与系统名师指点

西南交通大学:
西南交通大学材料力学 学长高分笔记
西南交通大学土木工程2008年材料力学笔记
名师指导:

北京化工大学:
北京化工大学《物理化学》考研内部辅导班笔记
名师指导:

同济大学:
同济大学602中外建筑史建筑保护笔记手抄版
同济大学生存备考攻略:
名师指导:

浙江大学:
2015年考研】数学之高等数学浙大学霸手抄版笔记
http://bbs.kaoshidian.com/resource-199332.html
2015年考研】数学之线性代数浙大学霸手抄版笔记
http://bbs.kaoshidian.com/resource-198805.html
浙江大学生存备考攻略:
名师指导:

谢谢楼主啦!
谢谢整理
感谢楼主啦
谢谢楼主!
楼主好人
谢谢楼主
谢谢楼主
楼主好丰满啊
感谢楼主