请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

点点回归大作!2014年各高校专业课真题【12月11日更新】

经过两周的休假,点点终于肥来啦!虽然相应的好不容易减下去的肥肉也回来了。。。真的是名符其实“肥来”~
  童鞋们有没有思念我啊?在我离开的这段日子里有没有好好学习捏~
  我这一走就有各种大事件发生啊~据说考研时间提前到了12月27,真是晴天霹雳,之前我还一直猜是1月底呢。。。希望大家不要慌乱,也只是几天之隔而已,相信除了心理上的冲击,应该是不会对你们产生实质影响滴~
  考研大纲已经发布,政治貌似变化挺大,希望对你们的复习没有影响哦~但是好像肖1000出入较大,希望大家仔细甄别~
  预报名昨天结束,不知道你们的流程走的还顺不顺,有问题的话一定要及时问点点哦~
  好啦,废话不多说,点点这就给大家奉上最有价值的考研资料——2014年高校真题!有很多都是点点花钱买来的哦~小伙伴们可一定要珍惜~
  还没有找到自己学校的同学也不要着急,先把帖子收藏起来,点点会不断更新的哦~
ctrl+f 快速搜索到你要找的学校哦~
12月11日更新:

11月17日新增:

11月7日新增:

11月6日新增:
南京航空航天大学2014年专业课真题
河北大学2014年专业课真题
中国科技大学2014年专业课真题
10月27日新增:

10月24日新增:

10月23日新增:

10月22日新增:

10月21日新增:
10月19日新增:
10月14日新增:

10月11日新增:

10月10日新增:
10月09日新增:

10月08日新增:

10月07日新增:
9月30日新增:
9月29日新增:

评分

chijingli + 20 很给力!

点点肥来了啊!
顶一个先~~
么么哒~~
回复,加油,考研。
思念你才怪呢
支持 点点,每次发的帖子都是经典~!
给力给力
回了之后发现没有我们专业的。。。坑了
Suyelu 发表于 2014-9-29 15:38
回了之后发现没有我们专业的。。。坑了

你是什么专业呢 点点可以继续帮你去找哦~