忆奥维

睡觉是一门艺术,早起总是拖累我追求艺术的脚步

加为好友 发消息 打个招呼

TA的动态

忆奥维 发表帖子 “睡觉是一门艺术,早起总是拖累我追求艺术的脚步

**** 本内容被作者隐藏 ****

忆奥维 发表帖子 “春困秋乏

为什么最近挺乏累的。

忆奥维 提问 “2017年大学毕业,如果考研是2017年考研吗

2017年大学毕业,如果考研是2017年考研吗

忆奥维 提问 “跨专业考研是怎么回事?跨专业考研难吗?

跨专业考研是怎么回事?跨专业考研难吗?

忆奥维 提问 “跨专业考研是怎么回事?跨专业考研难吗?

跨专业考研是怎么回事?跨专业考研难吗?

忆奥维 发表帖子 “2015北大景观设计考研真题 回忆版

2015北大景观设计考研真题 回忆版 专业一一、判断 3*301、生态系统是具有一定自然或认为边界的功能系统单元2、土壤 由相互作用的生物与非生物构成3、集水区 是一种最小的生态系统或景观单元4、种群特性……5、自然资 ...

忆奥维 发表帖子 “应用统计专硕就业前景(仅供参考)

应用统计专硕就业前景 一、统计学专业就业前景 统计学专业主要培养具有良好的教学或数学与经济学素养,掌握统计学的基本理论和方法,具有较好的科学素养,能熟 练地运用计算机分析数据,能在企事业单位和 ...

忆奥维 发表帖子 “风景园林专硕好吗?

我大学学的是农林方面的专业,最近准备想着考17专硕呢;看见了风景园林这个专硕,上网搜了一下,资料都很少;是不是这个专业不好啊,有没有人报?有的学姐学长们,帮忙给介绍介绍!万分谢谢!!! ...

TA的好友

最近访客

最近没有人来看过TA哦

友情链接

关闭×
关闭×