朱雀田

名校rank,谁才是最强王者啊?青铜渣校出来的实在分不清

加为好友 发消息 打个招呼

TA的动态

朱雀田 发表帖子 “名校rank,谁才是最强王者啊?青铜渣校出来的实在分不清

“211”、“985”、“中央部属大学”、“34所自划线”、“小211”、“副部级大学”等等,谁更高大上啊?

朱雀田 发表帖子 “国家线预测看的好着急

看各种国家线猜测内心好崩溃,真希望有些乌鸦嘴预测是假的

朱雀田 提问 “考研英语真的那么重要吗?

考研英语真的那么重要吗?

朱雀田 发表帖子 “有考上西南大学风景园林学硕的学长学姐吗?

想考西大风景园林学学硕。求学长学姐帮忙。

朱雀田 提问 “2016年考研英语词汇书哪本好?

2016年考研英语词汇书哪本好?

朱雀田 发表帖子 “2015北师大专业第一,333教育综合等复习经验和资料分享

333复习经验和资料分享:励志版孩妈四个多月北师大专业第一,给大家传播点正能量! 一、333复习经验 记得复试的时候,笔试在一个大教室里,我们专业的人陆陆续续地来了,我跟初试坐在我后面的姐一起聊 ...

朱雀田 发表帖子 “2015年教育硕士400 考研心得

2015年教育硕士400 考研心得 2015年我奋战一年的考研路结束了,初试第三,复试第四的成绩以足以与我这一年的辛苦奋斗等值了。回过头来竟有些感动,被自己感动了,想想大学四年,就大四考研这一年过得最充实最有意义 ...

朱雀田 发表帖子 “2016考研择校不了解院校层次怎么行?“

2016考研择校不了解院校层次怎么行?“211”、“985”、“中央部属大学”、“34所自划线”、“小211”、“副部级大学”等等,有挑战精神,要追求高大上的你赶紧来看看吧! ...

TA的好友

最近访客

最近没有人来看过TA哦

友情链接

关闭×
关闭×